+7-903-564-78-80

info@baby-krug.ru

+7-903-564-78-80 info@baby-krug.ru

Новинка! Круг на шею для плавания Baby-Krug 3D: 100% гарантия безопасного купания

Компания «Baby-Krug» выпустила уникальную новинку для комфортного и безопасного купания детей − Baby-Krug 3D

Производитель высококачественной надувной продукции для детей компания «Baby-Krug» много лет поставляет на российский рынок полезные и функциональные товары, такие как Надувной горшок для путешествий и Круг на шею для купания, которые приносят детям дополнительный комфорт и облегчают жизнь взрослым.

Baby-Krug 3D для купания новорожденных и детей от 3-х месяцев до 6-ти лет.

Что такое круг на шею давно известно всем мамам и многие из них постоянно им пользуются, купая своих детей. Проанализировав многочисленные отзывы и пожелания родителей, поступавшие на адрес компании в течение 3-х последних лет, наши технические специалисты задались целью еще больше упростить для родителей купание новорожденных, разработали и запатентовали в России новую, инновационную модель надувного круга на шею − Baby-Krug 3D для детей от 3-х месяцев до 6-ти лет.

Baby-Krug 3D − уникальный круг для плавания нового поколения

Baby-Krug 3D − круг для плавания нового поколения, в котором  достоинства предыдущих моделей сочетаются с улучшенной системой безопасности и более широкими возможностями применения.

К созданию усовершенствованной модели были привлечены не только технические специалисты, но и квалифицированные медицинские работники. Результатом их совместного труда стала действительно уникальная вещь, рассчитанная на то, что с ее помощью, как груднички, так и дети постарше смогут научиться плавать в любых условиях: в ванной, бассейне, на море или любом открытом водоеме.

Инновационная конструкция нового круга для плавания делает купание малышей полностью безопасным и абсолютно комфортным и превращает ежедневные утомительные водные  процедуры в увлекательнейшее времяпровождение, приносящее удовольствие и радостные, положительные эмоции и маме и малышу.

Для уважающих себя и своих покупателей производителей детских изделий, здоровье каждого ребенка всегда является приоритетным. Поэтому сложную, требующую дорогостоящего технологического процесса производства конструкцию Baby-Krug 3D, оправдывает полученная в результате максимально надежная, гарантирующая всем деткам абсолютную безопасность на воде модель нового надувного круга на шею.

Baby-Krug 3D  −  тройная гарантия безопасности на воде

Новый круг на шею со стопроцентной гарантией защищает юного пловца от любых случайностей и неприятностей, которые могут возникнуть в процессе купания или обучения плаванию, угрожая его безопасности.

Принципиальным отличием Baby-Krug 3D от аналогичных моделей, на котором настояли технические специалисты компании, стало его разделение на отдельные, одинаковые по размеру  камеры по всему диаметру.

Для повышения надежности в новой модели круга сделаны следующие усовершенствования:

  1. Увеличенные размеры воздушных камер придают новому плавательному средству повышенную устойчивость на воде.
  2. В комплекте с кругом идут два сменных надувных кольца - фиксатора разных диаметров, каждое из которых пристегивается к кругу в зависимости от возраста и диаметра шеи ребенка.
  3. Брызги воды, попадающие на поверхность воздушных камер, теперь не скапливаются возле шеи малыша, а стекают под маленькое кольцо - фиксатор, благодаря чему вода больше не попадает в уши и рот ребенка.

Кроме того в Baby-Krug 3D остались все достоинства предыдущих моделей:

  • специальная выемка для подбородка ребенка, фиксирующая его голову в наиболее удобном и устойчивом положении;
  • 2 надежные застежки − липкая и карабин, которые не позволяют малышу выскользнуть из круга во время купания.

Безопасное и комфортное купание играет важную роль в формировании гармонично развитого ребенка

Купание для малышей не только гигиеническая процедура. Оно является обязательным условием  их гармоничного физического и интеллектуального развития. Водные процедуры дают каждой маме дополнительную возможность еще больше сблизиться со своим крохой в психологически комфортной для него обстановке. В воде любой младенец чувствует себя естественно защищенным, на генетическом уровне помня о том, что  в течение девяти месяцев, предшествующих его появлению на свет, он находился в похожей среде. Но для того, чтобы купание приносило пользу оно должно быть абсолютно безопасным и доставлять  детям и взрослым только приятные эмоции.

Используя Baby-Krug 3D, дети с 3-х месячного возраста смогут плавать в ванне, бассейне, на море или любом открытом водоеме, где у них появляется больше простора для активного движения. Физическая активность в воде формирует правильную осанку, развивает легкие и укрепляет сердечнососудистую, нервную и  кровеносную системы. Активные движения ногами служат отличной профилактикой плоскостопия. Когда тело ребенка погружено в воду полностью, и при помощи круга для плавания над поверхностью остается только личико малютки, достаточно пятнадцати минут, чтобы его бронхи успели очиститься от накопившейся в них в течение дня пыли. В конечном итоге,  регулярные водные процедуры закаляют малыша, он  растет здоровым, крепким и спокойным.

Остерегайтесь подделок!

Продукция Baby-Krug изготавливается из высококачественного материала-ПВХ-пленки, сертифицирована и запатентована на территории России. С Baby-Krug 3D вы убедитесь на практике, как надежно теперь будет защищен ваш малыш во время купания, испытывая при этом полную свободу действий и чувствуя себя максимально комфортно.

Важно помнить,  что все уникальные, качественные, пользующиеся повышенным спросом товары очень быстро начинают копировать недобросовестные производители, создавая их дешевые низкосортные копии, которые на первый взгляд могут ничем не отличаться от оригинала.

Покупая круга для купания Baby-Krug 3D обязательно спрашивайте у продавцов сертификаты и обращайте внимание на наличие значка патента на упаковке.

Растите своих малышей крепкими и здоровыми, а мы будем рады помочь вам в этом!