+7-903-564-78-80

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Воротник для купания младенцев: спокойствие – родителям, радость – малышу!

Вы наверняка замечали, с каким задором и бесстрашием относятся младенцы к водным процедурам. Это немудрено, ведь плавание – одно из самых обожаемых развлечений для любого малыша. Но, увы, сколь велика радость ребенка во время купания, столь безгранично беспокойство мамы о безопасности любимого крохи. Именно для того, чтобы сделать купание младенцев максимально комфортным и снизить сопряженный с ним риск, компанией Baby-Krug был разработан специальный круг на шею для купания и плавания младенцев.

Принцип действия и, на первый взгляд, элементарная конструкция круга для плавания Baby-Krug делают это изобретение незаменимым помощником родителей.

Перед купанием в бассейне или обычной домашней ванне нужно лишь надеть круг на шею малютки. Использование такого круга - не только мера безопасности, но и хороший стимул к быстрому развитию плавательного рефлекса. Важно знать, что воротники для купания новорожденных гораздо более удобны и эффективнее, чем аналогичные детские спасательные жилеты или обычные надувные круги.  

 

С какого возраста можно использовать круг для купания новорожденных?

Круг для купания новорожденных разработан с учетом физических особенностей самых крошечных пловцов, поэтому Baby-Krug можно использовать с первых дней жизни младенца и до достижения им 2-х летнего возраста. Главное преимущество состоит в том, что он рекомендован к использованию даже тогда, когда ребенок еще не умеет держать головку. Еще один неоспоримый аргумент в пользу круга для младенцев – тот факт, что в разработке конструкции принимали участие квалифицированные специалисты.

Всё, что требуется для безопасного и комфортного купания –  надеть круг на шею и застегнуть его. Ребенок под вашим присмотром будет плавать самостоятельно, переворачиваясь при купании на спинку или на животик.

Круги на шею одинаково хороши как для купания в ванне, так и для походов в бассейн или поездок на море

Все живое зародилось в воде. Вода – дружественная и благоприятная среда для детского организма. Бэби-Круг станет верным и надежным помощником младенца в процессе освоения любого водного пространства от обычной домашней ванны до неглубокого бассейна или мелководного водоема и избавит родителей от необходимости строить догадки, как правильно расположить свое чадо в воде.

Надувные круги на шею одинаково хороши как для традиционного купания в ванне, так и для походов в бассейн или поездок на море. В полезности и надежности этого изобретения вы убедитесь на практике при первом же использовании. Круг избавит вас от необходимости стоять во время купания в неудобной наклонной позе и мучительно строить догадки, как правильно расположить в воде свое чадо. Вы очень скоро заметите, что малыш не только не боится воды, но и неплохо освоил принципы плавания в удивительно юном возрасте.

Особенности конструкции Baby-Krug

Отличительной особенностью круга для купания малышей Baby-Krug от аналогичных моделей других производителей является новаторский, максимально надежный способ фиксации этого плавательного средства: два прочных замочка: с одной стороны – водостойкая липучка, с другой – застежка с замком. И замок, и липучка имеют регулируемую длину (таким образом, родители смогут установить необходимый размер с учетом возраста ребенка.

В конструкции круга имеется углубление для подбородка, оно необходимо для того, чтобы малыш принял удобную позу, комфортно расположил головку и не мог выскользнуть из круга. На внешней поверхности изделия предусмотрены  специальные ручки: подросший малыш (ребенок годовалого возраста и старше) сможет ухватиться за них во время плавания и отдохнуть. Взрослые могут их использовать для того, чтобы контролировать перемещение ребенка в воде.

Итак, главные элементы конструкции круга – это:

  • две воздушные камеры с шариками-погремушками внутри;
  • две застежки: карабин и липучка;
  • углубление для подбородка;
  • две удобные ручки.

Если ваш карапуз категорически не любит купаться, то красочный, похожий на веселую игрушку Baby-Krug легко исправит эту неприятность. Яркая незнакомая вещь неизбежно вызовет у него нешуточный интерес и превратит купание в увлекательное занятие.

Рекомендации по правильному использованию надувного круга на шею

Процесс использования круга предельно прост, но, когда речь идет о благополучии малыша, не стоит пренебрегать изучением инструкции по применению. Перед использованием круга для купания необходимо произвести следующие действия:

  1. Извлеките изделие из упаковки и расправьте его контуры.
  2. Надуйте малую камеру. Следует дуть постепенно до тех пор, пока не расправятся все изгибы и складочки. Для наилучшего попадания воздуха внутрь камеры необходимо легонько сжать ниппель. Надув камеру, опустите ниппель и закройте его.
  3. Аналогичным образом надуйте большую камеру.
  4. Проверьте, хорошо ли закрыты клапаны. Они должны быть вжаты внутрь круга.
  5. Перед первым купанием просто продемонстрируйте малышу новую вещь – пусть привыкнет, затем:
  6. Откройте застежки и плавно разведите верхнюю и нижнюю части круга, чтобы между ними образовался проем, позволяющий свободно пропустить шейку ребенка.
  7. Поправьте надетый круг так, чтобы подбородок малыша оказался в предназначенной для него выемке.
  8. С помощью застежек отрегулируйте степень прилегания внутреннего контура надутого круга к шее малыша.
Важная информация!
  • Не надувайте круг при помощи насоса.
  • Специалисты рекомендуют надевать круг усилиями двух человек.
  • Не нужно снимать и надевать Baby-Krug в воде.
  • Нельзя вытаскивать малыша из воды за руки.
  • Не оставляйте кроху в воде без присмотра.

Данное изделие не является спасательным. Его можно использовать лишь при условии, что уровень воды не превышает рост ребенка.Вся продукция компании Baby-Krug производятся из прочного, безопасного для  детского здоровья материала. Берегите здоровье своего малыша — остерегайтесь подделок. Приобретайте только сертифицированный товар от проверенных производителей.

Приятного и безопасного купания вам и вашему малышу!

To Top ↑