+7-903-564-78-80

info@baby-krug.ru

Какой круг для купания новорожденных лучше?

Младенц купается в круге для купания Baby-Krug

Компания «Baby-Krug» пришла на помощь мамам, изготовив удобный круг для купания младенцев – ведь, несмотря на то, что дети рождаются крохами, их купание является довольно непростым делом. Маленького вьюна нужно постоянно удерживать на плаву, следить, чтобы он не хлебнул воды и так далее. В результате подобных манипуляций многие мамы получают не столько удовольствие от купания ребенка, сколько мучительные боли в пояснице и перенапряженных мышцах. При этом найти оптимальный выход из данной ситуации затруднительно – ведь другие члены семьи не всегда могут прийти на помощь по самым разным причинам. И тут встает вопрос – какой круг для купания младенцев лучше выбрать? На что в первую очередь нужно обратить внимание при его покупке? Давайте разберемся.

С помощью этого приспособления мама не только избавляется от трудоемкой работы, но и помогает физически развиваться ребенку, который сможет чувствовать себя в воде максимально комфортно. Компания «Baby-Krug» предусмотрела в своей конструкции круга все самое необходимое, что должно быть в таком приспособлении. Теперь, чтобы купание младенца превратилось в обоюдно приятное занятие, достаточно лишь правильно подобрать подходящие параметры описываемого приспособления, обратив внимание на его наиболее важные характеристики.

Как выбрать круг для купания новорожденных

В первую очередь при выборе детского круга для ванных процедур следует руководствоваться тем, что размер в данном случае имеет немаловажное значение. Так, выбранная модель должна иметь достаточную высоту бортиков круга, не должна иметь слишком низкие бортики и чересчур высокие, так как младенец в процессе купания может наглотаться воды и начать бояться водных процедур. Продукция компании «Baby-Krug» разработана с учетом данных характеристик и предоставляет маме и ее малышу абсолютные гарантии по безопасности купания.

Круг для купания младенцев Baby-Krug Упаковка Baby-Krug

Еще одним преимуществом кругов, выпускаемых торговой маркой «Baby-Krug», является их двойная защита в виде двух раздельных независимых воздушных камер, которые разделяют круг на верхнюю и нижнюю отдельные камеры, на наличие которых мало кто обращает внимание. Данные камеры представляют собой надежную дополнительную защиту ребенка от попадания воды в круг, поэтому не стоит пренебрегать его безопасностью, отдавая предпочтение продукции с другими видами камер.

Гипоаллергенность и мягкий внутренний шов

Многие производители кругов для детского купания часто получают жалобы на то, что кожа младенцев после их использования краснеет в области шеи. Причиной подобного покраснения может стать как невысокое качество материала, из которого изготовлен круг, так и швы, расположенные на внутренней поверхности приспособления. В результате нежная шейка ребенка во время купания может соприкасается с неровными швами и в результате этого вызвать покраснения на шее.

Компания «Baby-Krug» решила эту проблему, применив современную технологию мягкого шва, при которой он размещается внутри круга, тогда как снаружи остается исключительно гладкая поверхность, изготовленная из высококачественного гипоаллергенного материала.

Важная опция – надежная фиксация

При покупке детских кругов обязательной характеристикой, на которую рекомендуется обратить самое пристальное внимание, является фиксация данных приспособлений. Многие круги для купания малышей оснащены только одной застежкой в виде липучки, которой хватает всего на несколько использований, после чего липкая часть крепления размокает под воздействием воды и становится ненадежной. В результате младенец может попросту выскользнуть из расстегнувшегося приспособления и на всю жизнь приобрести стойкую фобию к воде.

В продукции компании «Baby-Krug» данная проблема решена довольно изящно – круги, выпускаемые компанией, имеют целых две надежных застежки. Одна из них представляет собой качественную липучку, а вторая – пластиковый карабин, обладающий возможностью регулировки, который позволяет прочно зафиксировать круг для купания на шее младенца.

Застежка пластиковый карабинКачественную липучка

Рекомендации по использованию

Чтобы знакомство ребенка с детским кругом прошло максимально успешно, первое купание желательно провести по привычной схеме, положив яркую новинку рядом с купающимся малышом. У круга есть шарики погремушки, которые заинтересуют малыша и он зрительно уже привыкнет к кругу, после чего можно начинать использовать приспособление по назначению, надевая и снимая его исключительно за пределами ванны. При этом важно соблюдать технику надевания – для этого фиксаторы в задней части круга рассоединяются, а его разъемная часть аккуратно разводится и надевается на шею младенца. Затем разведенные части возвращаются в исходное положение, подбородок ребенка направляется в выемку для подбородка, а степень прилегания круга регулируется с помощью удобных застежек.

Перед тем как малыш отправится в «свободное плавание» очень важно убедиться в том, что все крепления надежно зафиксированы, а внутренняя поверхность круга для купания плотно прилегает к детской шее. При этом она не должна давить на нее – кроме этого, между ней и шейкой ребенка допускается минимальный зазор.

Поскольку круги для младенцев способствуют снижению гипертонуса и развитию мышц, ребенок при их использовании будет затрачивать немало энергии, плавая в ванной практически без помощи взрослых. Чтобы избежать переутомления, компания «Baby-Krug» рекомендует следовать совету педиатров – а именно, ограничивать первые заплывы с кругом до 5-10 минут, пока тело ребенка приспособится к новым ощущениям.

Выбрать качественный и удобный круг для своего ребенка смогут только любящие родители, которые всегда отдадут предпочтение самой лучшей продукции. В данном случае слово «лучший» является синонимом «Baby-Krug» – компании, искренне заботящейся о вас и ваших детках!

To Top ↑