+7-903-564-78-80

info@baby-krug.ru



Данный раздел открыт для родителей, которые хотят поделиться своими отзывами о нашем круге для купания новорожденных, а также тех, кто пока лишь размышляет о его приобретении. Ваш отзыв, который можно дополнить фотографией, поможет им сделать правильный выбор, а нам – улучшить качество нашей работы! Для удобства активных пользователей социальных сетей открыта группа Вконтакте, где можно получить исчерпывающую информацию о нашей продукции или поделиться своими впечатлениями от ее использования.

Наконец, собрались написать благодарственное письмо. Огромное спасибо за Baby-Krug. Очень хорошее изобретение! Дочка (6 месяцев)хотя и была насторожена во время первого своего заплыва, но все же довольна полной свободе движения. Мы, конечно, первый раз подстраховывали ее, но только лишь потому, что еще не знали, какая надежная и безопасная штука этот круг. Теперь отпускаем ее в свободное плавание без опаски. Ждем не дождемся, когда в море или бассейне сможем его опробовать.
 
Дата размещения: 24 April 2011
Автор: Ольга
Московская обл, г.Одинцово
Этот Бэби-Круг просто чудо, я и не знаю, что мы раньше делали без него, с 3 месяцев плаваем и радуемся, спасибо вам большое. В своем городе ничего подобного найти не смогла. Дочка как увидит круг, начинает смеяться, руками размахивать, плаваем по часу! Спасибо!
 
Дата размещения: 23 April 2011
Автор: Рамазанова Линда
Мама малышки Аделины вот уже 6 месяцев., Новый Уренгой
Живу в Приднестровье, поэтому пришлось заказывать через родню в Москве. Сделали пробный заплыв, понравилось)) единственное отрегулировали защелки на круге - ребенок стал закусывать круг. в целом очень довольны!
 
Дата размещения: 23 April 2011
Автор: Татьяна Кузьмина
Приднестровье
Здравствуйте, получила посылку, Бэби Круг просто замечательный, спасибо!
 
Дата размещения: 18 March 2011
Автор: Татьяна Александровна
г.Узловая / Тульская область
Счастливый ребенок, Счастливы родители)))
 
Дата размещения: 17 March 2011
Автор: иван
г.Каменск-Шахтинский
Спасибо огромное за качественный товар! Мы с мужем и наша доченька счастливы!!!
 
Дата размещения: 10 March 2011
Автор: Людмила
молодая мамочка, г.Ставрополь
Здравствуйте! Огромное вам спасибо за замечательную вещь — удобный Baby-Krug. Мы с Ленусей ходим в бассейн при поликлинике мама-дитя, он там нас очень выручит. А дома Ленуся с удовольствием плавает в ванной: уже научилась грести ногами. Все оптимально подходит, качественный материал и яркая расцветка. Все, как нужно!
 
Дата размещения: 01 March 2011
Автор: Валентина
Мама Ленуси, Урал
Спасибо Вам огромное за чудесный Бэби-Круг. Он нас очень выручает. Советую всем знакомым. Мы с 3-х месяце с ним плаваем.
 
Дата размещения: 26 February 2011
Автор: Юлия
г.Озёры, Московская область.
Моему сыночку Феденьке (2,5 месяца) безумно нравится ваше изобретение. Он с удовольствием принимает ванну, при этом активно работает ручками и ножками. Улыбается и смеётся.
 
Дата размещения: 25 February 2011
Автор: Ольга
25 лет, Новосибирск
ngs.ru
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ Baby-Krug!!! МОЯ ДОЧЕНЬКА В ВОСТОРГЕ. ПЛАВАЕМ ПО ЧАСУ И НЕ ХОТИМ ВЫХОДИТЬ ИЗ ВАННЫ. ВИЗГ ОТ РАДОСТИ НА ВЕСЬ ДОМ.
 
Дата размещения: 06 February 2011
Автор: ВАЛЕРИЯ
ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ Г.БУГУРУСЛАН


Новый отзыв
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Email адрес:*
Ваше географическое расположение:
Ваш веб-сайт:
Ваша картинка:
Изображение недолжно быть более чем 800x600 px и 500 kb
Содержание Вашего отзыва:*
To Top ↑