+7-903-564-78-80

info@baby-krug.ru



Данный раздел открыт для родителей, которые хотят поделиться своими отзывами о нашем круге для купания новорожденных, а также тех, кто пока лишь размышляет о его приобретении. Ваш отзыв, который можно дополнить фотографией, поможет им сделать правильный выбор, а нам – улучшить качество нашей работы! Для удобства активных пользователей социальных сетей открыта группа Вконтакте, где можно получить исчерпывающую информацию о нашей продукции или поделиться своими впечатлениями от ее использования.

Baby-Krug нам посоветовала массажистка, сразу заказали, теперь мы очень довольны и каждое купание доставляет радость.
 
Дата размещения: 29 October 2011
Автор: Николай и Любовь
Екатеринбург
Хочу выразить огромную благодарность за такую полезную вещицу как для мамы,так и для малыша!!!!!С помощью него мы перестали бояться воды,а до этого купались только на маме.Так приятно смотреть на своего улыбающегося сыночка в ванной,ведь до этого был только страх в глазках...А горшочек просто ЧУДО(купили на будущее,в поездки)Спасибо огромное!!!!
 
Дата размещения: 03 October 2011
Автор: Горбунова Марина
Мама маленького Ефимушки, Пермский край , г.Кунгур
Спасибо вам большое за прекрасный подарок!!! Дианочка обожает купаться, мы не плаваем в ванной больше часа, и ругаемся на маму когда приходится выплывать. Мы плаваем с кругом с рождения, и очень довольны. Девочка у меня особенная, и круг для нас просто спасение (купание расслабляет мышцы) и удовольствие.
 
Дата размещения: 02 September 2011
Автор: Ирэна
Счастливая мама маленькой принцессы!, Москва
http://dianka.ucoz.ru/
Ай лады, лады, лады,
Не боимся мы воды!
Чистая водичка
Умоет наше личико,
Вымоет ладошки,
Намочит нас немножко,
Ай лады, лады, лады,
Не боимся мы воды,
Чисто умываемся,
Маме улыбаемся!
 
Дата размещения: 14 August 2011
Автор: Алёна
Курск / Петрозаводск
Спасибо огромное за Бэби-Круг! Хорошо совмещать приятное с полезным! Ребенок в восторге, родители тоже)
 
Дата размещения: 12 May 2011
Автор: Кира
мы очень рады))))
 
Дата размещения: 06 May 2011
Автор: Ирина
счастливые родители)), г. Нижний Новгород
Спасибо огромное за то, что вы изготавливаете продукцию, которая радует наших деток!!! Сынок наш очень доволен!!! Соответственно родители счастливы!!!
 
Дата размещения: 04 May 2011
Автор: Наталья
Молодая мама, сыночку 3,5 месяца, Московская область, г. Дубна
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КРУГ! НАШЕМУ МАЛЫШУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!
 
Дата размещения: 27 April 2011
Автор: Корбуева Дарья
Североонежск
Таз, наполненный водою,
Это море голубое.
И плывёт в нём не скорлупка
Это шлюпка! Это шлюпка!
Наклоняюсь к парусам,
Вместо ветра дую сам!
Спасибо Вам за радость нашего Тимошки
 
Дата размещения: 27 April 2011
Автор: Мария
Мама замечательного сына))))))))))))))), Волгоград
Здравствуйте! Заказали Baby-Krug, ждали с нетерпением, были конечно опасения что испугается и не будет плавать в нем наша малышка...и вот наконец он пришел! Радости ребенка нет придела плавает, плескается бесконечно счастлива)) И нам, родителям, огромная радость смотреть на улыбку нашей роднуси!)

Спасибо Вам за такую нужную вещь, не понимаю и как мы раньше без нее обходились) В общем,советую всем кто в раздумьях над покупкой берите и не пожалеете!
 
Дата размещения: 26 April 2011
Автор: Екатерина
г. Ухта


Новый отзыв
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Email адрес:*
Ваше географическое расположение:
Ваш веб-сайт:
Ваша картинка:
Изображение недолжно быть более чем 800x600 px и 500 kb
Содержание Вашего отзыва:*
To Top ↑