+7-903-564-78-80

info@baby-krug.ru



Данный раздел открыт для родителей, которые хотят поделиться своими отзывами о нашем круге для купания новорожденных, а также тех, кто пока лишь размышляет о его приобретении. Ваш отзыв, который можно дополнить фотографией, поможет им сделать правильный выбор, а нам – улучшить качество нашей работы! Для удобства активных пользователей социальных сетей открыта группа Вконтакте, где можно получить исчерпывающую информацию о нашей продукции или поделиться своими впечатлениями от ее использования.

Костик-1,5 мес. мы в восторге!
 
Дата размещения: 16 May 2012
Автор: Анюта
мама двух мальчишек, кемеровская область
Круг просто супер, купаемся с рождения. нам сейчас 1,5 месяца. Ребенок очень доволен! Всем советуем!
 
Дата размещения: 09 May 2012
Автор: Ксения
Абакан
Мой сынок обожает купаться с этим кругом! Сейчас ему 8,5 месяцев. Он научится крутиться по-всякому, на животе плавать (начали круг использовать, когда сыну было 4,5 месяца). Жалко только, что в прошлое купание он так активно в нем играл, что сломался замок. Но мы обязательно купим новый круг, тем более, что у нас ожидается еще один малыш.
 
Дата размещения: 01 May 2012
Автор: Светлана
Сделали себе и сынуле подарок на Новый год! Восторгу нет предела до сих пор и чем дальше, тем больше! Готовы купаться по 1,5 часа с песнями и визгами от восторга. Спасибо,что вы есть))) и приносите такую радость в дом!!! Нам на фото 4 месяца.
 
Дата размещения: 09 February 2012
Автор: Козырева Наталья
счастливая семья))), Нижняя Салда Свердловская обл.
Очень довольны покупкой круга через ваш сайт! Это настоящая находка, купание в радость и ребёнку и родителям, спасибо большое за нужный и качественный товар!
 
Дата размещения: 09 February 2012
Автор: Елена
Знаменск Астраханской области
Бэби-Круг стал незаменимым помощником в купании Златки, ведь нам очень хотелось, чтобы она проводила побольше времени в воде!!! К тому же сейчас, когда она уже привыкла к нему и подросла, дочка активно "плавает" и ей это доставляет огромное удовольствие!!!
P.S. на снимке Злате 5 мес. 20 дней.
 
Дата размещения: 03 February 2012
Автор: Екатерина Пустовалова
Теперь еще и мама))), г. Армавир
Baby-krug супер!!! Нашему малышу (2 месяца) очень понравилось и купаться и играть с ним.Теперь это наша любимая игрушка.
 
Дата размещения: 26 January 2012
Автор: Марина
Мама Марина и сын Александр, Краснодар
Нашей крошке - 3 месяца! Соня просто в восторге от круга и самого процесса купания в целом! Из ванны не вытащишь.Отдельное спасибо за оперативную доставку. Спокойствие родителей, счастливая улыбка ребенка и его развитие, стоят гораздо большего - еще раз СПАСИБО!
 
Дата размещения: 16 January 2012
Автор: Анастасия
г. Люберцы
Круг - отличная идея для малышей и их родителей! Ребенок плавает с 2 месяцев, к 4-м уже узнает и радуется. когда видит круг. Жалею, что у старшего такого чуда не было.
 
Дата размещения: 08 December 2011
Автор: Яна
Электросталь
Спасибо огромное за круг! Наша Ксенечка купается с ним с 3-х месяцев, и мы очень довольны: круг не только позволяет маме быть более свободной при купании малыша, но и развивает кроху физически. А уж про положительные эмоции и говорить не приходится - их море!
 
Дата размещения: 01 December 2011
Автор: Ирина
Санкт-Петербург


Новый отзыв
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Email адрес:*
Ваше географическое расположение:
Ваш веб-сайт:
Ваша картинка:
Изображение недолжно быть более чем 800x600 px и 500 kb
Содержание Вашего отзыва:*
To Top ↑