+7-903-564-78-80

info@baby-krug.ru

+7-903-564-78-80 info@baby-krug.ru

Новая коллекция кругов на шею для купания новорожденных младенцев Baby-Krug

Компания Три Кита под торговой маркой Baby-Krug выпустила новую коллекцию кругов на шею для купания новорожденных младенцев. Удобные круги на шею от Baby-Krug применяются уже с первых дней жизни младенца и способны сделать процесс купания радостной игрой.

Ваш ребенок еще не умеет держать голову самостоятельно, но уже способен претендовать на звание чемпиона по плаванью среди грудных младенцев. Поможет ему в этом круг для купания новорожденных, который позволяет легко купать ребенка не только в ванной и надувных бассейнах, но даже на море или озере при отсутствии волн или течения на глубине не более 1 метра.

Круг на шею Baby-Krug

 

Baby-Krug, помогает обезопасить купание новорожденных и приводит в норму мышечный тонус. Благодаря такому кругу, плавательный рефлекс ребенка получает прекрасные возможности для развития. Ребенок больше не боится находиться в воде. Он радостно плескается, плавая на спинке или животике.

В отличии от кругов, которые используют для плаванья более взрослые дети, круг для купания новорожденного фиксируется на шее ребенка, помогая поддерживать ему голову над уровнем воды. Для этого круг на шею имеет специальную анатомическую конструкцию – специальная выемка для подбородка ребенка очень удобна.

Круг для новорожденных имеет две воздушные камеры с погремушками внутри. Сам по себе круг на шею для купания не занимает много места и удобен для хранения. При этом он изготовлен из прочного нетоксичного материала и имеет застежки двух типов: липкую застежку для быстрой фиксации и пластмассовую застежку фастекс.

Удобные ручки позволяют родителям придерживать круг для купания, если ребенок плавает в бассейне или водоеме.

Новые модели – новые цвета

Новая коллекция радует нас не только удобством применения, но и новыми цветами. Теперь, к стандартным розовым (для девочек), голубым (для мальчиков) и нейтральным желтым и светло-зеленым расцветкам кругов, добавились красный и прозрачно-белый круг для купания.

Круг на шею Baby-Krug

 

Красный – значит «красивый»

Красный цвет, благодаря своей яркости и привлекательности, очень любим маленькими детьми. Красные предметы для маленького ребенка кажутся чем-то необычайно красивым. Но красный круг для новорожденных по достоинству оценят и родители: круг легко отыскивается среди других вещей, если вы впопыхах забыли его упаковать или положить на место. А бабушки и мамы, переживающие за безопасность ребенка на море, но тактично доверившие процедуру купания отцу или деду, смогут легко отслеживать, местонахождения ребенка с ярким красным кругом для купания, следя, не далеко ли дедушка зашел с ним от берега.

Возможность видеть все

Вторая новинка коллекции – прозрачный круг на шею для купания – расцветка по своим качествам совершенно противоположная вышеописанной. Он совсем не яркий, но его прелесть заключается в том, что через него можно смотреть и видеть: а что же там происходит под водой? Это интересная возможность для игры и познания мира, которую тоже не следует упускать.

Ваш ребенок никогда не будет плакать, купаясь с Baby-Krug!